妊娠・出産 子宮口が5cm開いている状態で促進剤を使い、お腹の張りがなくなるのは何故でしょうか? 計画無痛分娩についてです! 子宮口5cm開いて、赤ちゃんは下がってきて 子宮も柔らかいといわれましたが、 促進剤をいれて何時間か経つとお腹の張りが なくなってきてしまいました。。 これはなんででしょうか?? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん お腹の張り 促進剤 初マタ(5歳5ヶ月) コメント ままり 無痛のお薬はまだ使ってない状態ですか? 3月24日 初マタ 使ってます! いま7cmまではきました! 3月24日 ままり 多分、無痛の薬のせいで感覚がないんだと思いますよ! 無痛分娩は本当に感覚がないので、もう産まれるの?😳って感じだと思いますよ😆 3月24日 初マタ そうなんですね! 安心しました😖 7 cmまで開いて今の時間で 今日中に生まれないってあり得るんでしょうか?😫 3月24日 ままり 7センチなら今日産むようにすると思いますよ! 私もなかなかすすまなくて、人工破水してそっこーで産まれましたよ☺️ もーすぐ会えますね👶 楽しみすぎますね〜♡ よーく出てくる瞬間を見て下さいね💕 神秘的で、とっても感動しますよ🥺 頑張って下さい✩.*˚ 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
使ってます!
いま7cmまではきました!
ままり
多分、無痛の薬のせいで感覚がないんだと思いますよ!
無痛分娩は本当に感覚がないので、もう産まれるの?😳って感じだと思いますよ😆
初マタ
そうなんですね!
安心しました😖
7 cmまで開いて今の時間で
今日中に生まれないってあり得るんでしょうか?😫
ままり
7センチなら今日産むようにすると思いますよ!
私もなかなかすすまなくて、人工破水してそっこーで産まれましたよ☺️
もーすぐ会えますね👶
楽しみすぎますね〜♡
よーく出てくる瞬間を見て下さいね💕
神秘的で、とっても感動しますよ🥺
頑張って下さい✩.*˚