子育て・グッズ 今生後0ヶ月の男の子を完母で育てています。産後食欲が増してお菓子やパ… 今生後0ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後食欲が増してお菓子やパン食べまくってしまいます。 妊娠中増えてしまった体重を減らしたいのですが、どうしても授乳でお腹が空いてしまい食べてしまいます。 どうやったら食欲を抑える事が出来るのでしょうか? みなさんは授乳中どんな食事内容でしたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 体重 生後0ヶ月 完母 食事 産後 妊娠中 男の子 授乳中 お菓子 パン あやかん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ⑤人のママ 授乳中はめっちゃ食べてました😊母乳あげてたらお腹すきますよね😉 それは仕方ないと思い 授乳落ち着いてから 少し気にしてたら 知らん間に妊娠前の体重に戻ってました😋 3月24日 あやかん 回答ありがとうございます♪ 授乳中は仕方ないですもんね💦 食事内容を気をつけてみます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかん
回答ありがとうございます♪
授乳中は仕方ないですもんね💦
食事内容を気をつけてみます。