妊娠・出産 左上の歯が痛いです。歯医者に行って診て貰った方が良いのは、分かるの… 左上の歯が痛いです。歯医者に行って診て貰った方が良いのは、分かるのですが、元々、怖がりな性格なので、予約前から怖がってしまってます。 ネット検索して、評判の良い歯科医を探して、でも、治療をして貰ってきます。 上の子どもの妊娠以来なので、怖い😂でも、痛いから頑張ります。頑張れ!私。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 歯医者 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ わたしも下の子妊娠中に虫歯ができ、通院してました😭 必死に歯医者さん選びました!(笑) 途中で悪阻やら切迫やらで治療に行けなかったりしたので行けるうちにがんばりましょう🥺!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やはり歯医者選びしますよね。 妊娠中の治療は大変ですね。頑張りましたね。私も、頑張ります。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり歯医者選びしますよね。
妊娠中の治療は大変ですね。頑張りましたね。私も、頑張ります。