コメント
ハナ1
サンキューカットはどうですか?
切るだけなので10分くらいで終わります。車に座ってアンパンマンやはながっぱなどのDVDを見せてくれますよ。
mama♡
東区の小山にあるガーデンスクエアはどうですか?
以前ママリで教えてもらい、子ども連れて行ったことあるのですが、夫婦で経営されていてお2人とも優しく、子どもにもとっても理解ありました!
-
初めてのママリ
ネットで検索すると、インスタやブログもあげられてて、どんな感じか分かりやすかったです
熊本に来たばかりで、お店が全然わからなかったので、教えていただき助かりました( ´∀`)ありがとうございました♪- 3月25日
あんころ
北区にあるスリーアローズは
好きなDVDを選んで
車に座って切ってくれます✂️💜
終わったら頑張ったねのご褒美で
お菓子もいただけるので子どもも終始ニコニコでした🥳
-
初めてのママリ
お菓子でつってみようかなぁ( ´∀`)
DVDとかで集中している間にパパッと切ってもらえたらありがたいなぁ
コメントありがとうございます♪- 3月25日
あいちゃんmama❤︎"
合志市の方ですがオリエント髪工房さんよかったですよ☺️
自分の息子も障害があるんですが1人でしてるのでお客さんもおらず自動ドアも消してもらい車の椅子に座らせたり泣き出したりすると早く切ってくれたりしてくださるのでいつもそこで切ってます!
終わった後はお菓子もらったりして子供達も嬉しそうです🤗
-
初めてのママリ
Facebookがあったので、見てみました♪おっきなプーさんがあり、プーさん好きの我が子はこれでなんとかならないだろうかと思いました!!
コメントありがとうございました♪- 3月28日
初めてのママリ
ネットで見ると車の椅子とかありましたね( ^ω^ )10分で終わるのはありがたい!!
コメントありがとうございました( ´∀`)