コメント
やぎぴ
私も同じく左が大きいです😭
ついつい左でばっかりあげてるからかな…と思っています…
母に聞いたら、卒乳したら治るそうですよ😊
☆ミルキー☆
右から先にあげてみたらどーですか?😊
-
葵ちゃんママ。
ついつい左の方がいっぱい出る気がして、、、
右から!意識します♡ありがとうございます(*●⁰ꈊ⁰●)ノ- 5月30日
-
☆ミルキー☆
私も大きさ違っちゃって💦
お腹が空いてる最初にがっつり吸われるので小さい方から意識してあげてました😆- 5月30日
くーまん
私もそうです!結構よくあることみたいですよ(^o^)
おっぱいの出に違いがあったり、飲ませ方が違って、左の方が赤ちゃんには飲みやすいとか(^o^)
かなり大きさが違ってきて服着ていても分かるくらいになりますよね(^_^;)))
-
葵ちゃんママ。
服着てもわかりますよね( ˃﹏˂ഃ )
添い乳も寝付きが違う気がします( Д ) ゚ ゚- 5月30日
はなめがね
新生児訪問の時に助産師さんに聞いたら左右差があるのは普通で、左のほうが大きい人がほとんどだと言ってました。
左の方が張るなら右からあげてたくさん吸ってもらい右も張るようにしたら良いと言われました(^o^)
なるべく右からあげてます♪
Rika
あたしも、左のが大きいです!
でも、両方あげないと
張っていたいので
交互にあげてます!🏃
やみつきホルモン
私も同じですー!!あまりにも左右で大きさ違ったので写真撮っちゃいました(笑)
でもあまりにも左ばかりで乳腺が張り切りすぎたのかピューピュー出るようになって、嫌がって右も吸うようになって今では両方ともバランスよく吸ってくれます!乳の大きさもバランス取れてきました(笑)
葵ちゃんママ。
良かったです〜😭❤️
卒乳までしょうがないんですね!!
ありがとうございます( ㅅ ⁰⃚ ˘ ⁰⃚ )♡*.
やぎぴ
びっくりしますが今だけと思って頑張りましょうね😊💪!