家事・料理 トドックで買ったことあるor食べたことある!って方、食べ方教えてくださ… トドックで買ったことあるor食べたことある! って方、食べ方教えてください! トドックで買ってみたんですが調理方法も書いてなく、ネット会社のホームページみても載ってなくて、食べ方に困っています😵 このままではないと思うんですが、焼くのであってるのか不安です😅😅 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 食べ方 会社 625(5歳9ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 切り込みなのでこのまま食べるのが正解です🙆🏻♀️ 酒のつまみに珍味です😊 3月24日 625 このまま食べるんですね😮 ありがとうございます! 3月24日 ( ᜊº-° )ᜊ ちょっと心配になってしまいますが食べ出すととまりません😁 物にもよりますが少し味が濃いめかと思いますのでご飯が進みますよ🍚 3月24日 625 早速今日の晩ご飯に出してみます💓 楽しみです😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
625
このまま食べるんですね😮
ありがとうございます!
( ᜊº-° )ᜊ
ちょっと心配になってしまいますが食べ出すととまりません😁 物にもよりますが少し味が濃いめかと思いますのでご飯が進みますよ🍚
625
早速今日の晩ご飯に出してみます💓
楽しみです😍