コメント
そよかか
ありました!
とはいえ、本当見てるだけーでしたが…居てくれるだけ有り難かったです!
旦那も休めるときだったのと休みたかったのと(笑)で休めた感じですが。
あとは一時保育に半日のみお世話になったりしてました!
無理せず!!
ゆずだいふく
今正にです。
悪阻で入院せざるおえず
半休、全休したりで家事育児してくれてましたが、流石に、有給も少なくなってきたので上の子は幼稚園で夕方まで預かり保育。保育園来年度決まった下の子は自営してて持病を抱えた義母さんが少しの間みてくれるそうで(T_T)(T_T)
-
はあち
コメントありがとうございます😊
悪阻辛いですね😣
数日前からつわりがひどくなってきて、うごくとすぐ吐きそうになって水分もとりたくなくて、でも旦那は仕事を休めそうにないし、毎日県外まで高速で通ってるので早く帰ってきてくれても7時頃になるので、上の子の相手に食事の用意をしないといけないから、横にもなっていられなくて😭
お義母さんにお子さん預けるのも不安ですよね💦うちはお互いの両親ともに仕事してて預けられないのでどう毎日を過ごしていけばいいのか不安です。- 3月24日
はあち
コメントありがとうございます😊
居てくれるだけでも気持ちが違いますよね!
一時保育とか利用したことなくて、数日前からつわりがひどくなってきてどうやって毎日を過ごしていけばいいか不安です😭