妊娠・出産 早めにつわりがなくなった方で無事に出産まで行った方のお話が聞きたい… 早めにつわりがなくなった方で無事に出産まで行った方のお話が聞きたいです。 5週で始まったつわりが9週の今だいぶ楽になりました。たまに気持ち悪くなることもありますが以前ほどではありません。 今がピークのはずですがこの時期につわりがおわるのは赤ちゃんが無事なのか、またつわりがぶり返すのか心配です。 毎日不安なので同じくらいにつわりがなくなったけどぶり返さずに無事に出産された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠9週目 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(妊娠9週目, 8歳) コメント あ 2人とも気持ち悪さはあったけど、つわり自体そんな重くなかったので9、10週くらいで終わりましたよ! 1時間前 あ つわりはぶり返さなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
つわりはぶり返さなかったです!