その他の疑問 来月7日にコロナの影響で変わらなければ小学校の入学式があるんですが… 来月7日にコロナの影響で変わらなければ小学校の入学式があるんですが、皆さん親の服装って白とか紺とかのスーツとかですか? ちなみに私がスカートは苦手でパンツスーツでもいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 服装 親 小学校 スーツ パンツ ゆあらちゃん(11歳) コメント 退会ユーザー 今は、パンツの人も増えてるみたいですよ! 入学式は、明るい色がいいと思います^_^ でも黒の人も結構いますよ! 3月24日 ゆあらちゃん 明るい色ですね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
明るい色ですね☺️