ファッション・コスメ 5月に結婚式行くんですが、子供の服装について迷ってます。うえはベスト… 5月に結婚式行くんですが、 子供の服装について迷ってます。 うえはベストとシャツでいいかなーと思うんですが、ズボンを長ズボンにしようか半ズボンにしようか。 どっちの方が良さそうですか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 服装 結婚式 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 一昨年4月29日に当時3歳の長男と結婚式に参加しましたが半袖シャツに膝下ぐらいの半ズボンで行きました(^^) 終わったのが19時頃だったのですが夜はさすがに肌寒くてカーディガンを着させてました! 3月24日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 一応夕方になるので、 ジャケットなしの、 長袖シャツ、ベスト、長ズボンで行くことにしたんですが、タピ岡ママ☺︎︎︎︎さんの感じだと、こんな感じでもちょうど良さそうですね⭐️ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
一応夕方になるので、
ジャケットなしの、
長袖シャツ、ベスト、長ズボンで行くことにしたんですが、タピ岡ママ☺︎︎︎︎さんの感じだと、こんな感じでもちょうど良さそうですね⭐️ありがとうございます!