雑談・つぶやき だーかーら!退園される(結婚で)幼稚園の先生に祝儀はないって言ってるじ… だーかーら!退園される(結婚で) 幼稚園の先生に祝儀はないって 言ってるじゃん!あほなの? お金が、、っていつも私に言うわりに こういうときは三万出すのね 見栄っぱりもいい加減にして 毎月幼稚園に差し入れとして ケーキとかの洋菓子買ったり もうイライラする、、、 一緒にいて恥ずかしい 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 幼稚園 先生 お金 ケーキ 結婚 まいまい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー え?! そんな幼稚園あるんですか?! 保育園や幼稚園などって受け取らないですよね?! 入園の案内にも書いてありました! 見栄っ張りは見ていて恥ずかしいですね… 3月24日 まいまい ですよね、、 案内にはそのような事は書いてなかったのですが、もしかしたら幼稚園側からしても迷惑かもしれません、、、 そのように伝えても、それが常識だ!の一点張りで。 もう本当に恥ずかしいです。 3月24日 退会ユーザー 非常識ですね!! まーその方には今後も非常識な行動をする可哀想な人だと思うしかないですよね… 出来れば静かーに離れたい… 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ですよね、、
案内にはそのような事は書いてなかったのですが、もしかしたら幼稚園側からしても迷惑かもしれません、、、
そのように伝えても、それが常識だ!の一点張りで。
もう本当に恥ずかしいです。
退会ユーザー
非常識ですね!!
まーその方には今後も非常識な行動をする可哀想な人だと思うしかないですよね…
出来れば静かーに離れたい…