コメント
退会ユーザー
え?! そんな幼稚園あるんですか?! 保育園や幼稚園などって受け取らないですよね?! 入園の案内にも書いてありました!
見栄っ張りは見ていて恥ずかしいですね…
退会ユーザー
え?! そんな幼稚園あるんですか?! 保育園や幼稚園などって受け取らないですよね?! 入園の案内にも書いてありました!
見栄っ張りは見ていて恥ずかしいですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 ゴキブリの赤ちゃんと毎日格闘してもうすぐ1年です。 先々月末に業者を呼んで、最近になってまた出るようになってきました。 たまごも見つけられず発生場所もわからず、殺虫剤巻いてもらったら1ヶ月は出てこ…
子供がハロウィンでお友達からお菓子をもらった。 自分の子供がお友達のお母さんの立場ならお菓子をいらないけど返さないわけにはいかない でも公園行くと他のお友達もいるから特定の子だけに渡せるかな
私が作ったお弁当じゃ、 米が進まないらしい。 何品か作って野菜とかも入れてたんだけどなー。 ムカつくからステーキ肉ただ焼いて ソースで仕上げてコメの上に乗っけた だけの弁当持たせたら 弁当うまいってLINEきた(笑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
ですよね、、
案内にはそのような事は書いてなかったのですが、もしかしたら幼稚園側からしても迷惑かもしれません、、、
そのように伝えても、それが常識だ!の一点張りで。
もう本当に恥ずかしいです。
退会ユーザー
非常識ですね!!
まーその方には今後も非常識な行動をする可哀想な人だと思うしかないですよね…
出来れば静かーに離れたい…