猫の💩って大きさどんな感じですかね?💦自宅の駐車場に💩落ちてて…駐車場前…
猫の💩って大きさどんな感じですかね?💦
自宅の駐車場に💩落ちてて…
駐車場前に放置されてることはたまにあったんですが、今回はガッツリ敷地内にされてました🥲
家の前を犬の散歩してる人いるので、犬だったら悪質だなぁと朝からイライラしてます…
しかも旦那が見つけて自分でどければいいのに、わざわざ洗濯物を干している私に💩落ちてたと報告してきました。
窓から確認だけすると、これ絶対車で踏んじゃうよ…と独り言?言ってて。
でも何もせず車に乗り込むんです。
私が出て行ってどけないと不機嫌になって面倒くさそうと思ったのでどけてあげましたが、特別急いでるわけでもないのに自分でやらない旦那にも朝からイライラ😤
- はじめてのママリ🔰
コメント
あにこ⛄ガチダ部
犬だとして処理しない飼い主、最悪ですね。
猫は犬の💩より細い印象があります。
でも猫は家の影とかに隠れて人からあまり見ないとこにする気がします🤔
なぜなら我が家の家の周りに砂利敷いたらそこが猫のトイレになり悲惨な目に合いました😭
👦🏻🧡
猫のうんちも結構犬と似てます💦
野良猫だとコンクリートの上でも
普通にうんちしていきます😭!
最近ほんとマナーのない
犬飼さんが増えてるので
カメラつけた方がいいかもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
次また落ちてたら防犯カメラ検討しようかと思います😣
お金かかるので気が進みませんが…
うちは砂利のところもあるけど普通のコンクリートの駐車場でしたね💦
犬だったら飼い主も一緒に入ってこないとできない場所なので、ただの放置よりも悪質です😭