※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つ方は、主にお散歩などの日中の過ごし方について相談しています。

同じくらいの月齢の子お持ちの方日中何してますか??近所をお散歩くらいしかしてません😅つまらないよなあ、、と思いつつこのご時世お出かけもなあと思ったり。

コメント

りぃ。

本読んだり
かくれんぼしたり(ガッツリのでは無く軽めの)
追いかけっこしたり
子供向け番組見たりって感じです💦笑

• りぃ。

りぃ。

それと、たまに、お散歩とかです💦

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やることなさすぎて憂鬱です、、毎日時間が有り余っててたつのが遅い笑

• 3月24日
  • りぃ。

りぃ。

わかりますわかります。
    今何時って時計みて
    また不意に見た時
    10分とかしか経ってなくて
    いや、マジかよ って
    たまになりますもん

• 3月24日
ママリ

うちは庭の草むしりしてます😂公園の雑草とったりwww
最近タンポポが綿毛になってるのでめちゃくちゃ喜びます🙆‍♀️
あとは一緒に昼寝ばっかしちゃってますね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

妊婦だと眠くなりますよねー!私も娘と一緒に寝てしまっています😭😭 

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ眠いです😱息子と一緒に昼寝したら私の方が起こされてしまいます(;^ω^)

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もです😂😂 しかも寝過ぎて夜寝れなくなるからやめたいんですけど、いつのまにか昼寝してます😂

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

まさにそれですwww悪循環なうえにやっと夜寝れてもトイレいきたすぎて起きてしまいます😂そしでまた昼寝をしてしまう笑

• 3月24日
もちゃ

最近歩けるようになったので、朝か夕方までに練習がてらお散歩に出かけます😊
公園には行っても良いとされていると聞いたので、あまり人がいない時間を狙って…だったり、サッとですがお買い物に付き合ってもらったり…
毎日同じことの繰り返しで参りそうですよね😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですよね、、毎日同じことの繰り返しで時間経つの遅いし、娘も私もおかしくなってしまう!!笑

• 3月24日
  • もちゃ

もちゃ

お昼寝は長くなったのですが家にいる時は体力が有り余るからか1回になりまして💦もっと寝てくれーって思います🤣

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちの娘も一回になりました!!!でも3時間も寝ます笑

• 3月24日
  • もちゃ

もちゃ

3時間❣️うちも、2回の時は30分ずつだったのが1回になって2時間寝るようになりました❗️☺️

家事や自分の時間が増えて嬉しいです🥰でも大半は娘と一緒に寝てます!🤣

• 3月24日