2児mama
言わないです!
方言ですかね?💡
(´-`)oO
ミンミと言わないです!
ちなみに関西です( ◜௰◝ )
東海地方の旦那も言いません!
RIR
ご飯→マンマ
ミルク→ミンミ
ですかね🤣
私も言ったことないしはじめて聞いたのであまり分かりませんが何となくンが真ん中にあるからそんな気がします✨
2人姉妹
マンマ、ミンミの流れ濃厚ですね!
義祖母、義母がいつも言うのですがどこの言葉?と思って🤣
2児mama
言わないです!
方言ですかね?💡
(´-`)oO
ミンミと言わないです!
ちなみに関西です( ◜௰◝ )
東海地方の旦那も言いません!
RIR
ご飯→マンマ
ミルク→ミンミ
ですかね🤣
私も言ったことないしはじめて聞いたのであまり分かりませんが何となくンが真ん中にあるからそんな気がします✨
2人姉妹
マンマ、ミンミの流れ濃厚ですね!
義祖母、義母がいつも言うのですがどこの言葉?と思って🤣
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます いつも一回200のミルクを飲みます 夜中はだいたい24時過ぎ、5時ぐらい、に起きてミルクを飲むはずなのですが、最近夜中はほんとにミルク飲みません🍼😣😣 2回とも80ぐらいで寝ます、、 寝る前と朝は…
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
生後1ヶ月の女の子ママです。 ミルク一回120ml、1日8回のTotal960ml飲むのですが多いですか? 体重は1ヶ月検診の時に4100gだったので普通です。 1ヶ月のお子さまを持つみなさんはどれくらい飲ませてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント