子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります!同じくらいの月齢のお子さん夜はぐっすり寝て… もうすぐ5ヶ月になります! 同じくらいの月齢のお子さん 夜はぐっすり寝てくれてますか? うちは長くて6時間くらい寝てくれてたのに 一昨日から2時間おきにゴソゴソ起きては 目をこすったり、唸ったり笑 授乳してすぐ置いたら泣くのでしばらく膝の上で 寝かせてから布団においてます💦 母、寝不足……(´;ω;`) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 授乳 月齢 布団 泣く 寝不足 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く夜泣きはしないです‼︎ 2ヵ月ぐらいからは朝まで眠ってくれてます😊 1人目はゆっくり寝れずに睡眠時間が平均4時間だった頃に比べると天使です🥺👼 3月24日 ママリ☺︎ 羨ましいです😭 うちも1人目はなかなか寝ない子だったので、 下の子は楽やーなんて思ってたら一昨日からコロッと🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
羨ましいです😭
うちも1人目はなかなか寝ない子だったので、
下の子は楽やーなんて思ってたら一昨日からコロッと🤣