妊娠・出産 妊娠の可能性はあると思いますか?異常な眠気、子宮らへんの痛み、胸の痛… 妊娠の可能性はあると思いますか? 異常な眠気、子宮らへんの痛み、胸の痛み ご飯食べたあとの吐き気があります。 生理予定日はアプリでは21日です。 最後に検査薬したのは20日で陰性でした。 プレバノールで生理を止めてるので生理前ではないのですが この症状はなんなのでしょうか。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り アプリ 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ご飯 Saki(6歳) コメント はじめてのママリ お薬の知識がないのですが 生理を止めてるということは 排卵も止まってるわけではないのですか?💭 3月24日 ママリ ただの体調不良とかストレスとか、薬の副作用とか? 3月24日 Saki そうですよね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント