ままり
両方ありますよ〜!!UNIQLOです🙋♀️
まめ
肌着もですが、親の好みで服は無地しか買っていません☺︎
おてんばまま
柄が多いです!!
夏とかなると、基本肌着1枚のオムツで過ごさせてるので、(笑)
もも
無地です☺️
色の薄いTシャツ着せたときに肌着の柄が透けて困ったりします😵💦
ユニクロ率が高いです☺️
柄が薄ければ柄あり選ぶこともありますよ👌
ままり
両方ありますよ〜!!UNIQLOです🙋♀️
まめ
肌着もですが、親の好みで服は無地しか買っていません☺︎
おてんばまま
柄が多いです!!
夏とかなると、基本肌着1枚のオムツで過ごさせてるので、(笑)
もも
無地です☺️
色の薄いTシャツ着せたときに肌着の柄が透けて困ったりします😵💦
ユニクロ率が高いです☺️
柄が薄ければ柄あり選ぶこともありますよ👌
「1歳半」に関する質問
こういう感じの服って1歳半になる春夏にはもう着せないですか? 上の子男の子だったんで早々にセパレートの服着せてたんですが、女の子だったら下にタイツとか履かせたら春先もいけそうですか?? 80なんでサイズアウト…
11ヶ月の娘が最近よく顔や頭を叩いてくるようになったんですが、これが叩き癖に繋がるんでしょうか?? ダメだと教えるのはいつ頃から効果あるんですか?😇 1歳半かれ保育園だからお友達も叩いたら恐ろしい。。
1歳半って子供同士でどのような接し方するものですか?😳 初めての子育てなのと、子供と全く接したことがない人生だったので、どのくらいになるとクラスの子とか友達とかの認識ができるのか気になります! 4月から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント