妊娠・出産 張りは7-10分ごとで40-55秒。痛みはないが不規則。前駆陣痛か。おしるしは4日前。破水なし。 大体7-10分位の感覚で張っています 張るのは40-55秒くらいです カチカチになるもののそこまでいたくありません 前駆陣痛でしょうか? 本陣痛に繋がってほしい(T-T) おしるしは4日前にどろっと鮮血がありました 破水もチョロチョロ破水も無さそうです 凄く不規則ですが張りは21時半頃からあります 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 鮮血 体 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mama. 経産婦さんですし、今日の昼には本陣痛になりそうですよね🥺 かわいい赤ちゃんにもうすぐ会えますね💓 どうか母子ともに無事でご出産されますように😌✨ 3月24日 まるこ 無事本陣つに繋がり本日会えました🥰 ありがとうございます! 3月24日 mama. えー!!!嬉しいです😭❤️❤️ よかったです❤️❤️ ママも赤ちゃんもお疲れ様でした☺️💓 おめでとうございます🎉 産後ハイで休めないかもしれないですが、病院にいる間はなるべくゆっくりしてくださいね💓 本当におめでとうございます💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
無事本陣つに繋がり本日会えました🥰
ありがとうございます!
mama.
えー!!!嬉しいです😭❤️❤️
よかったです❤️❤️
ママも赤ちゃんもお疲れ様でした☺️💓
おめでとうございます🎉
産後ハイで休めないかもしれないですが、病院にいる間はなるべくゆっくりしてくださいね💓
本当におめでとうございます💕