コメント

ゆず
私も妊娠中何回かなりました。
妊娠中にもらった膣剤なら問題なく使って大丈夫じゃないでしょうか。痒みは辛いですよね

el
その時も カンジダで処方されたものなら私なら使います( ´・_・` )♥ それか、私 妊娠前カンジダなりやすくて真菌殺すデリケートゾーン専用ソープ使ってるんですけど 「コラージュフルフル」っていう商品で ドラッグストアに売ってるんですけど それ使い出して カンジダ一回もなってないしなりかけても(痒みとか)治ります(・ω・`)
ほんとかゆいですよね..
-
女の子ママ
コメントありがとうございます!
そんなものが売ってるなんて初耳です😳😳!!心強すぎる、、、!薬局行って見てみます😭♡♡ありがとうございました😍- 5月30日
-
el
「カンジダ」って見たら オススメしてるので← 回し者みたいですが(笑) @cosmeに口コミいっぱいのってるので みてみてください♥♥ ほんとおすすめです~!!- 5月30日
-
女の子ママ
@cosmeよく見ます😳!♡
もう2度となりたくないので😩😩、本当にいい話を聞けました♪♪- 5月30日
-
el
いーえ♥ よかったです(*'-'*)ノ"
近くで見つかりますようにっ- 5月30日
女の子ママ
コメントありがとうございます!
薬という薬に少し過敏になってしまって(;д;)笑
やはり大丈夫ですよね!😳場所が場所がなだけに辛いです、、、ありがとうございました😊♪