雑談・つぶやき 仰向けになってると、胎動がすごくよくわかる🥰久しぶりのこの感じ〜懐か… 仰向けになってると、 胎動がすごくよくわかる🥰 久しぶりのこの感じ〜懐かしいし愛しい♡ 1人目より胎動感じるの早いし、 1人目より良く動く! エコーもいつもぐるんぐるん 動いてるし激しい🤣👏🏻 2人目は何もかも早いな〜🤰🏽 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 胎動 エコー 2人目 ぽぽママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おはな 胎動懐かしいです😍😍 産まれるまでも超特急でした😲1人目は1日に何度も何週何日気にしてましたが気にならないぐらいに早かったです😂 3月24日 ぽぽママ 懐かしいですよね〜〜🤰🏽♡ やっぱ早いですよね!笑笑 私も今は全然トツキトオカの アプリを開く時間もなく、 え、もう5ヶ月入ったのー!? って感じです毎日🤣🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
懐かしいですよね〜〜🤰🏽♡
やっぱ早いですよね!笑笑
私も今は全然トツキトオカの
アプリを開く時間もなく、
え、もう5ヶ月入ったのー!?
って感じです毎日🤣🤣