※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

妊娠38週で6人目の赤ちゃんがまだ生まれず、焦っています。胎動が少なくなり、動きが緩やかですが、生まれる前にはよくあることですか?

今38wで明日39wなんですが、6人目なのにまだ生まれなくて焦っていて、だけど胎動もあまりなくて生まれる前はあまり動かなくなりますか?ニョロニョロみたいな感じで動いたりはありますがボコボコしたり激しいのはなくて💧💧

コメント

ゆむ

6人目?!
産まれる前は静かになりますよね〜🌸
私の時は帝王切開でしたが
手術当日は暴れてました……
なにか感じたのかもしれません笑

基本的に静かになるらしいですが
個人差があるそうです!

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんです😹そうなんですね、、そろそろなんですかね😳❤️静かになるのは初めてで、たまに生きてるか!?って心配なって押したりしてみると、ニョロって動くので安心するんですが😭🥺

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

息子は39wの時はお腹の中が狭いのか
出てくる準備なのかあまり胎動なかったです!😅
ウニョウニョくらいで動いてました!!笑
てか、6人目!!😍💓すごいです!!
がんばってくださいね!!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😂そうなんです、ウニョウニョ的な感じで😅1か月前は結構はげしかったのに、大きくなってるしで狭いんですかね💧なんか今までは安産だったんですが、最後お産何かありそうでヒヤヒヤしてます😅

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もピークに動いてたのは産まれる1ヶ月半前とかだった気がします!🙌
    私が言うのもあれですが、、きっと大丈夫ですよ!
    お腹の赤ちゃんも安産でお兄ちゃんお姉ちゃんに
    早く会いたいって思ってると思います😂💓
    本当ステキです!!

• 3月23日