コメント
はある
さばは後期になってからあげました✋缶詰でしたが💦
私も大豆自体はあげてません。納豆や豆腐が大丈夫なのでいいかと…
はある
さばは後期になってからあげました✋缶詰でしたが💦
私も大豆自体はあげてません。納豆や豆腐が大丈夫なのでいいかと…
「保育園」に関する質問
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
もうすぐ3歳の娘ですが、先日体調をすぐした後に人が変わったように荒れるようになりました。 手洗いうがいも嫌、ごはんも食べたくない、ソファーでご飯食べたい、なんでもかんでも嫌、嫌だとママを叩くし、食べ物も投げ…
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
水煮をあげればいいですかね?
はある
水煮あげました!
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!鯖だけであげましたか?なにかに混ぜましたか?
はある
私は豆腐と混ぜてハンバーグみたいにしました✋形は上手く行きませんでしたが💦