コメント

はある
さばは後期になってからあげました✋缶詰でしたが💦
私も大豆自体はあげてません。納豆や豆腐が大丈夫なのでいいかと…
はある
さばは後期になってからあげました✋缶詰でしたが💦
私も大豆自体はあげてません。納豆や豆腐が大丈夫なのでいいかと…
「保育園」に関する質問
至急です! 一昨日、熱があり休みました。昨日は保育園に行ったのですが迎えに行った時に、先生から37.7℃熱があって電話しようと思ってたとこでした。と言われ、様子見るように言われました。 帰ってから何度か熱を測り…
保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあまあ出てるんですけどこの場合登園しますか⁉︎ 1週間ずっと休んだのでそろそろ登園させたい気持ちがあり、咳でお昼寝難しそうなので給食後にお迎え…
3歳の娘が一昨日から熱があり 昨日は微熱がありましたが食欲あり元気でした 今朝は右脇37.0度、左脇が37.3度です 今月から新しい職場で仕事が休みずらく.. 今日は上の子の習い事の関係で 15時30分お迎えなんですが 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
水煮をあげればいいですかね?
はある
水煮あげました!
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!鯖だけであげましたか?なにかに混ぜましたか?
はある
私は豆腐と混ぜてハンバーグみたいにしました✋形は上手く行きませんでしたが💦