※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

熊本県在住の方が不正出血で慈恵病院に行っても大丈夫でしょうか。一ヶ月続いているため心配です。ホームページで情報が得られず、相談したいです。

熊本県にお住まいの方、慈恵病院では、不正出血が続く理由でみせにいっても大丈夫なのでしょうか、、、
ホームページを見ても分からなかったです😭
不正出血が一ヶ月ほど続くので病院に行こうと思うのですが慈恵病院はそういう理由でいっても大丈夫なんですかね😓

コメント

ママリ

あと女医さんも居ると書いてありましたが、担当される先生は選べますか?

ぷーこ

だめ!とかないと思うので大丈夫だと思いますよ!!
心配なら電話して聞いてみるのが1番です!!!!

あゆぼー

慈恵病院で出産なとお世話になりました!私は妊娠中の腹痛とかで受診してましたよ!なんできたの?とかにはならないと思いますので行かれても問題ないと思います!病院に電話しても心配なら受診されてもいいですよ〜と言われると思います!診察しないと話しだけでは病院側もわからないですしね💦
奥村先生ですかね⁉️いらっしゃいますけど診察をされる曜日とかが決まってますよ!それと奥村先生は女医さんなので妊婦さんの指名も多いと聞きますのでかなり待ち時間があると聞いたこともあります!もし奥村先生がいらっしゃる日であるのなら看護師さんなどに奥村先生でと言ったら対応してくれるかもしれません!

まぁこ

慈恵病院にお世話になってますが、産科と婦人科でマリア館内で別れており、それぞれ曜日によって担当医が決まってます。ホームページにありますよ。女医さんは奥村先生ですね、確かに人気で待ち時間が長くなることもありますが長々とは話されない感じですが、親身になってくれる優しい先生だと思います。