コメント

ゆきち
私はしたことがある側ですが、よく聞かれたのはどんなことするんですか?、急に休みがほしい場合どうしたらいいか?、その場合自分で他の人に交渉して変えないといけないかが一番多かったです✨
ゆきち
私はしたことがある側ですが、よく聞かれたのはどんなことするんですか?、急に休みがほしい場合どうしたらいいか?、その場合自分で他の人に交渉して変えないといけないかが一番多かったです✨
「パート」に関する質問
パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。 仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。 最初からあたりの強い人がいて、すごく苦手ですけどどうやら私にだけあたりが強い…
昼までのパートの方お迎えの時間は何時に行ってますか? うちの園は一応16時までOKとのことでしたが、子どもがお昼寝嫌いで寝たがらない(トントンすれば寝ますが時間がかかります)ので、仕事が終わったらすぐ来てくだ…
現在20歳の妊娠7ヶ月の初マタです。 最近心がしんどすぎて何も感じなくなってしまいました。 パートナー(モラハラ)との関係がうまくいっておらず、些細な会話でも怒鳴られたり否定されるような言葉を浴びせられ、涙も…
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
その質問も考えていました。😓
よくある質問なんですね、安心しました!ありがとうございます!