雑談・つぶやき 産後は顔見ることさえ嫌で嫌で仕方なかったのに今は旦那が大好き過ぎる🥺🧡2人目欲しいけど、産後怖いな🙄 産後は顔見ることさえ嫌で嫌で仕方なかったのに 今は旦那が大好き過ぎる🥺🧡 2人目欲しいけど、産後怖いな🙄 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 旦那 産後 2人目 るん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント かにかまちゃん。 なんで愛が深まったんでしょ😙❤️ お話聞きたいです🤤🤤 3月23日 るん 私の態度にもめげずに、一生懸命笑わせてくれたり、優しかったり、毎日私にも娘にも大好きと伝え続けてくれたからでしょうか🙈❤️ でも私の態度の悪さで喧嘩も沢山しました😂 3月23日 かにかまちゃん。 素敵な旦那様😍 きちんと言葉で伝えてくれるのうれしいですね😆❣️ 死ぬ時後悔しないだろうなぁ〜と思います❤️ 態度に負けないくらい、いいとこがいっぱいままりーぬさんにあるんでしょうね😙💕☝🏻☝🏻 3月23日 るん かにかまちゃん。さんに言われて改めてもっと大切にしないとなぁと思えました🥰 ありがとうございます😊🧡 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
私の態度にもめげずに、一生懸命笑わせてくれたり、優しかったり、毎日私にも娘にも大好きと伝え続けてくれたからでしょうか🙈❤️
でも私の態度の悪さで喧嘩も沢山しました😂
かにかまちゃん。
素敵な旦那様😍
きちんと言葉で伝えてくれるのうれしいですね😆❣️
死ぬ時後悔しないだろうなぁ〜と思います❤️
態度に負けないくらい、いいとこがいっぱいままりーぬさんにあるんでしょうね😙💕☝🏻☝🏻
るん
かにかまちゃん。さんに言われて改めてもっと大切にしないとなぁと思えました🥰
ありがとうございます😊🧡