妊活 排卵できる卵胞が2つある場合、同じタイミングで排卵しないことがあります。排卵検査薬は両方の卵胞に反応することがあります。 排卵できる卵胞が2つあるとします! でもこの2つって全く同じタイミングで排卵するわけじゃないですよね?? 1日違いだってこともあり得ますよね? この場合、排卵検査薬を使ってたらどのような反応でるのでしょう? 1つめの卵胞にも2つめの卵胞にも反応するのでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 まなてぃー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mam 友達の話ですが検査薬を使ってタイミングを取っていましたが、濃く出た日が2回ありその排卵で妊娠しました。 結果双子でした👏🏽 3月23日 まなてぃー やっぱり2回濃く出たりするんですね!てっきり1回かと思ってたんですがふと2回でることもあるんじゃ、、、🤔と思って!! 3月24日 mam その友達の双子は二卵性双生児なのでやはり予想通り2回排卵したのかなーって話してました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
やっぱり2回濃く出たりするんですね!てっきり1回かと思ってたんですがふと2回でることもあるんじゃ、、、🤔と思って!!
mam
その友達の双子は二卵性双生児なのでやはり予想通り2回排卵したのかなーって話してました😊