コメント

ママリ
名古屋市ですが、ママ友クラブみたいなのないですか?
私はそれでママ友ができました☺️
月1回、私の区ではコミュニティセンターでやってるんですが🙌🏼
ママリ
名古屋市ですが、ママ友クラブみたいなのないですか?
私はそれでママ友ができました☺️
月1回、私の区ではコミュニティセンターでやってるんですが🙌🏼
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maaa🖤
お返事ありがとうございます!
サロン的な感じですかね?
何回か行ったりしてますが顔見知り程度でそれ以上の関係になれないんですよね😂
大人になっての友達作りは大変ですね😭
今はコロナの影響で開催してませんが、また行ってみようと思います💦
ママリ
そうです、サロン的なのです☺️
私はたまたまお家が近くの方と仲良くなってLINE交換して
「公園行く」から始めたら月2回程度ですが遊んだり子育てに関することを話す友達になりました😊
大人になってからは大変ですよね😂
気を使ったりして💧
maaa🖤
月2回なんて理想的ですね😍
しかもお家が近いなら尚更遊ばせやすくていいですね🤗
コロナが落ち着いて行けるようになったら子育てサロン通ってみます😭
ほんと難しいです😂
作り方忘れちゃいました💦笑