コメント
なーちゃん
ユニクロはなかったと思います💦
H&Mにありますよ☺️
ゆーゆ
しまむらで買いました🎶
でも、託児所に行ってるうちの子は先生から2歳になってすぐにもうボタンのない普通のシャツにしてくださいって言われちゃいました😵💦
-
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
しまむらもあるんですね🙀
近くにないので今度見に行ってみます💕😻
なるほど、、変える側からしたらTシャツタイプの方がいいですよね😂💧迷う〜!!- 3月23日
退会ユーザー
100cmはバースデーとかにも売ってますよ(*˘ ˘*)
甥っ子が今4歳半でダウンちゃんで発達が遅いためトイトレももちろんまだだし、お股で止めるやつじゃないとすぐにオムツとズボン脱いでるので100cmの着てます!
最近100cmがパツパツなのでサイズアップしたいのですが110cmからはさすがにないから困ってるみたいです😅
-
バースデーもあるんですね😽💜意外とあるんですね!笑
上の方も仰っているように、やっぱり幼稚園や保育園に通うようになったら、Tシャツタイプの方が良さそうですよね😔🥺- 3月23日
-
退会ユーザー
幼稚園や保育園だと自分でトイレに行ったり、お着替えしたりすると思うのでお股で止めるやつだと子ども自身が大変になりますもんね😅
我が家はトイトレを始めるのを機にお股で止めるタイプは卒業しました(^^)!- 3月23日
-
あ、、なるほど😳
自分でやるとなるとかなり大変で面倒臭いですねきっと🥺💧そうですね😿トイトレすら股パチタイプだと進まなそうですうちの子😹😽笑
ありがとうございます💓🌸- 3月23日
H&Mですか!😽💕
ひゃ〜!ありがとうございます🤟🌸
4歳の上のお子さんはさすがにボタンじゃないですよ、、ね?笑
なーちゃん
上の子はもちろん普通の肌着着てますよ😂
ですよね😂💓
やっぱり股パチタイプは90までですね!Tシャツタイプに慣らせます🤟❣️