家族・旦那 愚痴です誕生日なのですが夫からはLINEでおめでとうのみ。別にプレゼン… 愚痴です 誕生日なのですが夫からはLINEでおめでとうのみ。 別にプレゼントが欲しいわけではないです 家事育児に疲れて気づけば誕生日が終わる 一言ちゃんと口でおめでとうって言って欲しかった こうやって誕生日忘れられていくのかなって 思ってしまった 夫にどうしたの?って聞かれたのですが こんなこと虚しくて私からは言えないです ただ悲しい誕生日でした。 せめて娘の誕生日はちゃんと祝ってあげて欲しいな 最終更新:2020年3月23日 お気に入り プレゼント 家事 育児 夫 誕生日 LINE kiko(4歳11ヶ月) コメント かな 旦那はライン、言葉すら無いですよ。 なんかつまらん旦那ですよねー 3月23日 kiko もう期待するだけ無駄なんですかね😰 誕生日すら祝えなくなるなんて家族なのに悲しすぎる 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
もう期待するだけ無駄なんですかね😰
誕生日すら祝えなくなるなんて家族なのに悲しすぎる