コメント
退会ユーザー
どうなんでしょう💦
わかんないのですが、私、旦那と別居中でログインしている形跡もなさそうだったので、旦那と義理両親削除しちゃいました🤣
退会ユーザー
どうなんでしょう💦
わかんないのですが、私、旦那と別居中でログインしている形跡もなさそうだったので、旦那と義理両親削除しちゃいました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の対応 批判はお控えください。 年長息子がおります。 年長になってから2回、目の真横を怪我しました。 1回目は活動でかけっこで走っていて転けてしまって、右目の横にひどい擦り傷ができてなかなか治りませんで…
中学時代の同級生にこども園の支援サークルで再会しました。 その子とは中学時代は同じ部活だったので関わりがあり遊んだりもしてました。高校に上がってからはクラスも部活も違った為関わりがほぼありませんでした。 向…
週2の放デイ利用していて、放デイで荒れ気味だったのでとりあえず週1にしました。 夏休みは利用予定日が遠出1時間〜1時間半が多かったのと 半日利用日になっていたので、利用なしでお願いしました。 そしたら、 今現在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
名前を見るだけでも嫌なので💦
本当…無理だと思いました。
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
様子見て、見てなかったら消しちゃいます!!www
別居中なんですね🥺
子育て頑張りましょう😌💓
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
私も拒否反応が。。。
自分でアルバム作ったし記録残していきたいので削除しちゃいます😎‼️
退会ユーザー
全然良いと思います🤣
家族に入れておいても見ない人は必要ないですから笑
お互い頑張りましょう💕