コメント

退会ユーザー
どうなんでしょう💦
わかんないのですが、私、旦那と別居中でログインしている形跡もなさそうだったので、旦那と義理両親削除しちゃいました🤣
退会ユーザー
どうなんでしょう💦
わかんないのですが、私、旦那と別居中でログインしている形跡もなさそうだったので、旦那と義理両親削除しちゃいました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚済み。面会交流について相手からの申立で調停中です。 子どもの前での暴言、非常識な行動等あり、私に不調が現れたり、面会後は子どもも落ち着かない日が続いたりで、元は二ヶ月に一回でしたが、写真と年一回の面会…
現在36歳です。 10歳〜20歳の10年はかなり長く、20歳〜30歳はまあまあ長く、26歳〜36歳の10年とかってかなり早く感じるし、26歳の出来事とかまだ最近に感じます。 でも20年前の16歳の出来事は果てしないかなり昔に感じま…
7歳の子供が性に目覚めたのか、YouTubeで性的な動画、特に拘束系?を見ています。 少し前から性的な物を見ていており、再生履歴の削除などだけでは管理しきれずストレスになったので、私のアカウントで見ていたのを子供のア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
名前を見るだけでも嫌なので💦
本当…無理だと思いました。
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
様子見て、見てなかったら消しちゃいます!!www
別居中なんですね🥺
子育て頑張りましょう😌💓
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
私も拒否反応が。。。
自分でアルバム作ったし記録残していきたいので削除しちゃいます😎‼️
退会ユーザー
全然良いと思います🤣
家族に入れておいても見ない人は必要ないですから笑
お互い頑張りましょう💕