コメント
マークアーサー
筋トレなどは悪露が止まってからの方がいいですよ。母乳なら食事制限はよろしくないと思います…母乳育児止まってしまうのでσ(^_^;) 20キロから赤ちゃんや胎盤
羊水が身体から出てある程度減っても、元の体重に戻すのに夏までは結構厳しいと思います。10キロ太って、あと3キロが戻りません💦
マークアーサー
筋トレなどは悪露が止まってからの方がいいですよ。母乳なら食事制限はよろしくないと思います…母乳育児止まってしまうのでσ(^_^;) 20キロから赤ちゃんや胎盤
羊水が身体から出てある程度減っても、元の体重に戻すのに夏までは結構厳しいと思います。10キロ太って、あと3キロが戻りません💦
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
あーあ。 今年は体重プラス6kgくらいなっちゃったーー。 夏から旅行2回続いてからプッチンとダイエットの意思がポキっと..改善されてたのにまた脂肪肝なってるだろうなあ、、 しょうがつはお餅大好物だからいっぱい食べた…
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー汰
止まってからなんですね
まだ地味に続いているのでダメですね(´_`)
混合だったんですがもう殆どでなくなってしまったので完ミです!
産後8キロ程痩せたのであと15キロなんですよね…
せめて6キロは痩せたいです( ´-_-`)
10キロでもなかなか元に戻すのは大変なんですね
気長にやるしかないですね
コメントありがとうございます♪
マークアーサー
産後一ヶ月未満の時にまだ少し悪露があるのに筋トレしていたら、また出血してしまったのでσ(^_^;)
みー汰
また出血してしまったんですか!
きちんと終わってからにします( 'ω'`)