産婦人科・小児科 明日高田私立病院で初診で妊娠確定してもらおうと思うのですが何曜日空… 明日高田私立病院で初診で妊娠確定してもらおう と思うのですが何曜日空いてますか?🤔💦 一歳八ヶ月の子供と行くので待ち時間が しんどくなりそうで💦 金曜日混んでるイメージあります😅 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 妊娠 私立 へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mimi. 私の印象としては火曜日は女の先生で混んでるイメージです! 他の曜日も待ち時間はありますが 木曜日は割とスムーズに見てもらえてた気がします!♡ 3月28日 へぴ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!