妊娠・出産 つわり終わりかけでそこそこ食べられるようになって来たのですが、まだ… つわり終わりかけでそこそこ食べられるようになって来たのですが、まだ食べられる物が限られていたり、夕飯で品数をつくるのは辛かったりします💦 家族は旦那と中学生の娘だけで小さい子もいないので、簡単に済ませられる丼物とみそ汁でも十分なので、丼ぶり物でさっぱり食べれる簡単レシピがあったら是非教えてください♡ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り つわり 旦那 レシピ 家族 コマさん(4歳6ヶ月, 18歳) コメント みか スタミナ丼簡単ですよ! お肉を焼肉のたれで焼いて、ご飯の上に市販のもやしナムルとキムチと一緒乗せるだけです! 生卵をトッピングしても美味しいですよ☺️ 3月23日 コマさん ありがとうございます😃 つわり前はよくやってました!美味しいですよね✨ しかし今は焼肉のタレやにんにく臭もダメで😭 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
ありがとうございます😃
つわり前はよくやってました!美味しいですよね✨
しかし今は焼肉のタレやにんにく臭もダメで😭