その他の疑問 現在19週来月から頭に6カ月に入ります皆さんはどれくらいまで仰向けで… 現在19週来月から頭に6カ月に入ります 皆さんはどれくらいまで仰向けで寝てますか⁉️👀 私は、お腹は大きくなってきているのですがまだ仰向けが苦しく感じるくらいでもなく、ついつい仰向けに寝たりしてます その時キューっとお腹の張りを感じて慌てて向きを変えます💦 100パーセントの確立でお腹が張ります ということは、やはり仰向けは胎児に悪影響ということでしょうか? 皆さんは仰向けにならないようにとか気をつけてますか⁉️ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 妊娠19週目 胎児 お腹の張り ひーちゃん(8歳, 24歳) コメント でーる★ 私は仰向けのが楽で なんだかんだほぼ仰向けで 寝てました(:3_ヽ)_✨ 5月30日 ひーちゃん あたしもなんです💦 でもなんか調べると胎児に酸素がいかないとか良くないことが書いてあって💦 聞いたことありますか? 5月30日 でーる★ 聞いた事ないですよ☆ 2人とも元気に産まれて 元気ですし✨ 仰向け楽なんてすごいねって 言われてましたけどw 5月30日 ひーちゃん そうなんですね💦 自分に楽な姿勢でいたいので、それ聞いて安心しました🎵 ありがとうございます♪(v^_^)v 5月30日 でーる★ 全然良いと思います😋😋👍 楽な姿勢が一番ですよね♪♪ 5月30日 ひーちゃん ありがとうございます♪(v^_^)v 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
あたしもなんです💦
でもなんか調べると胎児に酸素がいかないとか良くないことが書いてあって💦
聞いたことありますか?
でーる★
聞いた事ないですよ☆
2人とも元気に産まれて
元気ですし✨
仰向け楽なんてすごいねって
言われてましたけどw
ひーちゃん
そうなんですね💦
自分に楽な姿勢でいたいので、それ聞いて安心しました🎵
ありがとうございます♪(v^_^)v
でーる★