※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

小学一年生の男の子には、人気のキャラクターが好まれます。彼の好みを知ることが大切です。

4月から小学校一年生になる男の子にハンカチをプレゼントしたいのですが、そのくらいの年齢の子はどんなキャラクター?ブランド?が好きでしょうか?🙇‍♀️

コメント

ヒーローものとかですかね^_^

• 🍎

🍎

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ヒーロー今我が子もハマり中です🤣
    確かに少し年上のお兄ちゃんもヒーローごっこしてるの見ます😊
    参考にさせてください💓🙏

• 3月23日
まこれん

今一年生の息子はおしり探偵やマリオが好きです!✨

あと、野球やサッカーが好きなので⚾や⚽柄のものも喜びました🎵

お兄ちゃんがいるような子は、adidasやナイキなどスポーツメーカーのもいいかもしれません🎵

• 🍎

🍎

おしり探偵やマリオが人気なのですね📝✨スポーツ系も良さそうですね💓

スポーツブランドだったら今すぐ使わなくてものちのち使ってもらえそうですね❣️✨
    参考にさせてください🙏💕

• 3月23日
モアナ

私は友達の子にあげた時、リクエスト聞きました!友達の子はアディダスのタオルハンカチ欲しいってアディダスのものプレゼントしました!

• 🍎

🍎

アディダスいいですね💓😍
    長く使えそうです♫
    参考にさせてください🙏💕

• 3月23日