子育て・グッズ 離乳食前でずっとうんちが出てたけど、今は毎日じゃないよって方、いつ… 離乳食前でずっとうんちが出てたけど、今は毎日じゃないよって方、いつ頃から何日お気になりましたか? うちの子はもうすぐ3ヶ月なんですが、産まれてからずっと毎日うんちは出ていて、1ヶ月半くらいから1日に2、3回とリズムができ始め、2ヶ月半ごろからは2回ほど、先週予防接種を受けてからは1回、きょうはまだ出ておりません😶 昨日はお風呂上がり夜出たんですが。。 今まで毎日出てたので少し気になるのですが、みなさんはいつ頃から毎日ではなくなりましたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 離乳食 予防接種 お風呂 うんち 🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ダッフィー 3ヵ月くらいから2日に1回とかになって、離乳食始まったら毎日出るようになりました◡̈❁ 3月23日 🔰 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!