コメント
みーまー
うちは残業が日によってバラつきがあるので,その日によって対応してます🙂
ごはんはこどもに合わせて18時半固定にしてるので,それより遅いと先にこどもと食べてます😊
お風呂は旦那担当で,いつもは19時半過ぎ頃に入れてますがそれより遅いのが早めに分かって入れば夕方入れたり,その時間にも帰ってきそうになければ私が入れてます😯
お風呂の時間に旦那が間に合えば一緒に入ってます🙂
みーまー
うちは残業が日によってバラつきがあるので,その日によって対応してます🙂
ごはんはこどもに合わせて18時半固定にしてるので,それより遅いと先にこどもと食べてます😊
お風呂は旦那担当で,いつもは19時半過ぎ頃に入れてますがそれより遅いのが早めに分かって入れば夕方入れたり,その時間にも帰ってきそうになければ私が入れてます😯
お風呂の時間に旦那が間に合えば一緒に入ってます🙂
「お風呂」に関する質問
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
ちょっと愚痴させてください 3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。 週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かし…
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
うちもご飯とお風呂の時間同じか感じです!
その日によって変えるのも面倒じゃないですか?😂
連絡がギリギリだったりとか…
慣れれば普通ですかね😊笑
みーまー
確かに面倒です😂
旦那も忙しくてなかなか連絡出来ない時があるので,こちらも大変ですね...😅
夕方に入れる方が寝るまでに時間の余裕が出来るので楽は楽なんですが,生まれたときからお風呂は基本旦那担当なので,旦那にお願いする方が楽ってのもあり...🤣
帰りがわからない時はギリギリまでお風呂待ってます😂
ただ,それより過ぎることの方がまだ少ないので,なんとか帰ってきてすぐお風呂入れてもらってます🤣
ちぴ
自分が入れてしまえば、後が楽ですよね!すごくわかります✨
うちは定時だったり夜中だったり、ばらばらなので少し面倒ですが、参考にさせて頂きます☺️