※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

旦那さんが19〜19時半に帰宅するようになり、ご飯とお風呂のタイミングが変わりそうです。帰宅時間が早くなる予定だけど、当日の定時かどうかは不明です。

旦那さんが19〜19時半に帰宅の方
ご飯とお風呂どうしてますか?

今まで早くて定時だと20時頃の帰宅なので
全部済ませてましたが
4月から職場が変わり
帰宅時間が早くなりそうです!

でも定時かどうかはその日にならないと
わからないの感じです💦

コメント

みーまー

うちは残業が日によってバラつきがあるので,その日によって対応してます🙂

ごはんはこどもに合わせて18時半固定にしてるので,それより遅いと先にこどもと食べてます😊

お風呂は旦那担当で,いつもは19時半過ぎ頃に入れてますがそれより遅いのが早めに分かって入れば夕方入れたり,その時間にも帰ってきそうになければ私が入れてます😯

お風呂の時間に旦那が間に合えば一緒に入ってます🙂

• ちぴ

ちぴ

うちもご飯とお風呂の時間同じか感じです!
    その日によって変えるのも面倒じゃないですか?😂
    連絡がギリギリだったりとか…
    慣れれば普通ですかね😊笑

• 3月23日
  • みーまー

みーまー

確かに面倒です😂
    旦那も忙しくてなかなか連絡出来ない時があるので,こちらも大変ですね...😅
    夕方に入れる方が寝るまでに時間の余裕が出来るので楽は楽なんですが,生まれたときからお風呂は基本旦那担当なので,旦那にお願いする方が楽ってのもあり...🤣

帰りがわからない時はギリギリまでお風呂待ってます😂
    ただ,それより過ぎることの方がまだ少ないので,なんとか帰ってきてすぐお風呂入れてもらってます🤣

• 3月23日
  • ちぴ

ちぴ

自分が入れてしまえば、後が楽ですよね!すごくわかります✨
    うちは定時だったり夜中だったり、ばらばらなので少し面倒ですが、参考にさせて頂きます☺️

• 3月23日