妊娠・出産 妊娠中にアンダーヘアの色が変わったって方いらっしゃいますか?今日お風呂で茶色に変色していることに気づき驚いています… 妊娠中にアンダーヘアの色が変わったって方いらっしゃいますか? 今日お風呂で茶色に変色していることに気づき驚いています… 最終更新:2020年3月24日 お気に入り お風呂 妊娠中 茶色 ヘア ののん(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡ なんとなく?ですが、 なんか今回少しこげ茶色になった気がします(勘違いかもしれません笑笑) 3月23日 ののん ありますか! 私もなんとなく光の加減で変わった気がする程度なんですけど、 気持ち変わっただけでめちゃくちゃびっくりしました😂 3月23日 ♡ なんとな〜くですけどね🙄‼️ そして初めてアンダーヘアの中で 白髪を見つけて萎えました、、w 調べたら妊娠中は白髪が 生えやすいみたいです😭😭😭😭 3月23日 ののん アンダーにもシルバー混ざることあるんですか!!! それは萎えちゃうかも😭 妊娠中のマイナートラブル、妊娠中だからこそいろんな気持ちになりますよね、、、 生まれればなくなりますように🙏 3月23日 ♡ 混ざりましたよ、一本😱💦 ギリ20代なのに...ww でもそれっきりなので もうアンダーヘアーで 白髪さんに会わないように 祈りたいです。。🤣💦💦 シミも増えてほんと萎えます、、 妊娠中はホントカラダがボロボロですね、、😭😭 3月23日 ののん アンダーのシルバーさん抜いたんですか?😨 こんなこと聞いてすみません…笑笑 いやほんとに!シミ!! 嫌すぎていろんな美容液ぬりたくったら今度はニキビが出来て… 悩みは尽きないです😭 3月23日 ♡ 光の速さで抜きました!! 数人いる産婦人科の先生に 見られたくないですから爆笑😂‼️‼️ シミ消えないですよね😱💦 私は全身痒い痒いで爪痕だらけです😨 3月23日 ののん 抜くのめっちゃ痛そうです😨😨笑 もう生まれる寸前は痒くて痒くて仕方なくなりますね!! 私もそろそろクリームをぬらなければ😁 3月24日 ♡ 一本くらいなのでお産に比べたら 全然ですょ😁🌸 ですよね😨‼️ 全身カッサカサかゆかゆです笑笑 ニベア効きませんしね😱💦 3月24日 ののん いやぁ、何回経験しても悪阻とお産はほんとに大変ですよ😭💦 5人のお母さんとかめちゃくちゃ尊敬します!!!🥰❤️ ニベア効かないですよね😨 私は顔に塗ってる化粧水と保湿をそのままからだにも使いました💦 3月24日 ♡ 毎回地獄ですもんね😂💦💦 ありがとうございます💓 もう絶対今回で最後にしたいですね😭‼️ 今回ははじめての できちゃった!!でして😂🍀 あ!産婦人科で言ったら お薬もらえますょ! しかも二個で270円くらいで 激安でした😍🎵 3月24日 ののん 授かったには理由があるんでしょうね😍💕 無事出産が安全におわりますように!! そうなんですか!? 来週聞いてみます😆❤️ 3月24日 ♡ ありがとうございます❣️ なんででしょうね😂🍀 頑張ります🌸 効きましたょ😁👍🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
ありますか!
私もなんとなく光の加減で変わった気がする程度なんですけど、
気持ち変わっただけでめちゃくちゃびっくりしました😂
♡
なんとな〜くですけどね🙄‼️
そして初めてアンダーヘアの中で
白髪を見つけて萎えました、、w
調べたら妊娠中は白髪が
生えやすいみたいです😭😭😭😭
ののん
アンダーにもシルバー混ざることあるんですか!!!
それは萎えちゃうかも😭
妊娠中のマイナートラブル、妊娠中だからこそいろんな気持ちになりますよね、、、
生まれればなくなりますように🙏
♡
混ざりましたよ、一本😱💦
ギリ20代なのに...ww
でもそれっきりなので
もうアンダーヘアーで
白髪さんに会わないように
祈りたいです。。🤣💦💦
シミも増えてほんと萎えます、、
妊娠中はホントカラダがボロボロですね、、😭😭
ののん
アンダーのシルバーさん抜いたんですか?😨
こんなこと聞いてすみません…笑笑
いやほんとに!シミ!!
嫌すぎていろんな美容液ぬりたくったら今度はニキビが出来て…
悩みは尽きないです😭
♡
光の速さで抜きました!!
数人いる産婦人科の先生に
見られたくないですから爆笑😂‼️‼️
シミ消えないですよね😱💦
私は全身痒い痒いで爪痕だらけです😨
ののん
抜くのめっちゃ痛そうです😨😨笑
もう生まれる寸前は痒くて痒くて仕方なくなりますね!!
私もそろそろクリームをぬらなければ😁
♡
一本くらいなのでお産に比べたら
全然ですょ😁🌸
ですよね😨‼️
全身カッサカサかゆかゆです笑笑
ニベア効きませんしね😱💦
ののん
いやぁ、何回経験しても悪阻とお産はほんとに大変ですよ😭💦
5人のお母さんとかめちゃくちゃ尊敬します!!!🥰❤️
ニベア効かないですよね😨
私は顔に塗ってる化粧水と保湿をそのままからだにも使いました💦
♡
毎回地獄ですもんね😂💦💦
ありがとうございます💓
もう絶対今回で最後にしたいですね😭‼️
今回ははじめての
できちゃった!!でして😂🍀
あ!産婦人科で言ったら
お薬もらえますょ!
しかも二個で270円くらいで
激安でした😍🎵
ののん
授かったには理由があるんでしょうね😍💕
無事出産が安全におわりますように!!
そうなんですか!?
来週聞いてみます😆❤️
♡
ありがとうございます❣️
なんででしょうね😂🍀
頑張ります🌸
効きましたょ😁👍🌸