コメント
ゆー
体力的に厳しいのでとか言うのはダメですか?
私が前働いてた会社で私がいた部署も力仕事だったので思わずコメントしちゃいました💦(。>д<)
ゆー
その方が良いかもしれません。すみません😣💦⤵️前後答えになっていなくて😣
-
ままり
いえいえ、ありがとうございました😊- 3月23日
ゆー
体力的に厳しいのでとか言うのはダメですか?
私が前働いてた会社で私がいた部署も力仕事だったので思わずコメントしちゃいました💦(。>д<)
ゆー
その方が良いかもしれません。すみません😣💦⤵️前後答えになっていなくて😣
ままり
いえいえ、ありがとうございました😊
「上司」に関する質問
移住先の職場でコミュニケーションを取ろうと、年下社員の方上司(女性、子なし既婚者)にLINE交換しませんか?と言ったところ、職場だけのコミュニケーションだけでいいと言われ、土日にランチ行きませんか?と意を決し…
先日、配属先の上司にパワハラされていることを、相談担当者に訴え、担当者が人事、上層部に報告をしました。 今後ヒアリングが行われると思います。と、今日報告があったのですが、同じような経験をされた方、どのよう…
上司の誘いを上手く断る方法教えてください.. 今週いっぱいで退職するにあたり、上司(直属というよりたまに顔出す本社の人間)にご飯に誘われています。 多分あと数回店舗に顔をだすはずなので、その際気まずくならない断…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
一身上の都合により
辞めさせ下さい。と
言った後に聞かれたら
体力的に厳しくなりましたと
伝えたらいいと思いますか?💧