コメント
м¡☻
なるがまま!って感じです🤣
どの子も泣いてる💦なんてあるあるでした(笑)
でも楽しいですよ✨賑やかで💕
うちは上が2人女の子なので
3番目お産後は手伝いをしてくれたりして
とても助かりました😊😊
4ヶ月前に4番目を出産しましたが
同じくお姉ちゃんたちが手伝ってくれるので
助かることばかりです😆✨
あえて言うなら
あっという間に1日が終わっています🤣
パンナコッタ
うちも、上の方と同じく起きたと思ったら寝る時間は大げさなので晩ご飯かよ!って感じです😂💦
あっちでもこっちでも泣いてて片手で抱っこしながらもう片方で引っ張り上げて台に乗せたり
私が食べながら片手でご飯あげたりもう、カニ🦀状態です笑
常に両手を使いながら動いてますね〜目で追って監視して
あー!もう!っていつも怒ってます😂私が1番怖いって長女に言われてます
旦那には、クレヨンしんちゃんのミサエって🤣
毎日倒れそうなのでママばっかりやるのやだ!と言って長女と旦那に手伝って貰ってます😂💓
長女は、いい迷惑だと思いますお手伝いしてもらってどうにかなってます💦
-
ひさ77
我が家もすでに上の子は下のお世話を多少してくれております^ ^ごはんとかお風呂とかお出かけとかはどうされておりますか?三人目を悩みすぎて歳ばかり過ぎて決断がなかなかつきません
- 3月24日
ママリ
なんとかなる…かな。お金の心配はありますが😅
毎日イライラすることもありますが、4人集まってお庭で遊んでる姿は賑やかで産んでよかったなって思ってます。
-
ひさ77
お金のことは常々心配ですねー。子育てもやりくりできるか心配ですね。
- 3月24日
ひさ77
お風呂とか、ご飯とかはどうされておりますか?家族増えたら週末は作り置きかなぁと思ったり。外食はしないのかなぁと心配事はあります。多々子供達が仲良く遊ぶすがは可愛いですね^ ^