子育て・グッズ うちの姉弟のいいところご飯中、食べさせて欲しい下の子はスプーン持っ… うちの姉弟のいいところ ご飯中、食べさせて欲しい下の子はスプーン持って一目散に向かう先は私ではなく姉のところ(笑) 姉好きすぎか(笑) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ご飯 スプーン 姉弟 あなな コメント はじめてのママリ🔰 かわいすぎるー❤❤❤ 3月23日 あなな 可愛いです🥰 まんざらでもなさそうにスプーン受け取って食べさせに行く上の子と、応えてもらって嬉しそうな下の子のコンビが見てて癒やされます🥰 そして、つぶやきに投稿したつもりでいて今カテゴリ間違えてたことに気づきました💦 子供のこと書いてたから無意識にやっちゃったかな😅 コメントありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなな
可愛いです🥰
まんざらでもなさそうにスプーン受け取って食べさせに行く上の子と、応えてもらって嬉しそうな下の子のコンビが見てて癒やされます🥰
そして、つぶやきに投稿したつもりでいて今カテゴリ間違えてたことに気づきました💦
子供のこと書いてたから無意識にやっちゃったかな😅
コメントありがとうございます✨