コメント

yamyam*
検診っていろいろとドキドキしますが、楽しみですよね🎵
うちは26週にならないと教えてくれませんでした😅
26週以降のエコーで、3回は足を閉じてる、1回はあぐらをかいてる…ってことで、毎回焦らしてくる我が子(笑)
たぶん男の子らしく、準備をしてますが、もし女の子でも無事に産まれてくれれば問題なしですね✨
yamyam*
検診っていろいろとドキドキしますが、楽しみですよね🎵
うちは26週にならないと教えてくれませんでした😅
26週以降のエコーで、3回は足を閉じてる、1回はあぐらをかいてる…ってことで、毎回焦らしてくる我が子(笑)
たぶん男の子らしく、準備をしてますが、もし女の子でも無事に産まれてくれれば問題なしですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★えりぃ★
コメントありがとうございます!
焦らし上手なベビちゃん♡
楽しみは後にとっておいて~ってことなんですかね(*^_^*)
洋服とか揃えたいし、名前も考えたいし性別気になりますよね~♪♪
yamyam*
お返事ありがとうございます✨
まさしく焦らし上手、かまってアピール上手だなぁとかわいく感じます❤✨
名前だけは、妊娠する前から男女共に決めてました(笑)
きっとどっちがうまれてもかわいいし、性別はあくまで準備の目安で、無事に産まれてくれることを願うのみですね🎵
上の子も育てながらの妊娠生活、本当に尊敬します!!✨
★えりぃ★
名前もう両方で考えてあるんですね!!
素晴らしい\(*ˊᗜˋ*)/♡
私は性別決まってからじゃないとなかなか本気で考えられなくて・・・夏休みの宿題を最後に焦ってやるタイプ(笑)
上の子が1歳半のやんちゃ盛りなので、大変ですけど楽しいです♪♪