雑談・つぶやき そういえば明日パート終わってから新しい職場の面接だーー!🥰いい所だと… そういえば明日パート終わってから新しい職場の面接だーー!!!🥰 いい所だといいな( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 面接 パート 職場 らりる(7歳, 9歳) コメント あず 前のところは辞めるんですか? 3月23日 らりる 派遣で契約が切れるので継続か悩みましたが辞めます😆❣️ 3月23日 あず 何の仕事ですか?(о´∀`о) 3月23日 らりる 今のところは薬局の品出しスタッフで 新しいところは児童養護施設の調理スタッフです🙆🏻⭕️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
派遣で契約が切れるので継続か悩みましたが辞めます😆❣️
あず
何の仕事ですか?(о´∀`о)
らりる
今のところは薬局の品出しスタッフで
新しいところは児童養護施設の調理スタッフです🙆🏻⭕️