ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装悩んでます😭小規模のところで、どんな服装でも良い… 保育園の入園式の服装悩んでます😭 小規模のところで、どんな服装でも良いみたい(カジュアルでもフォーマルでも🙆🏻)ですが… 自分がぽっこりお腹+下半身デブなので何を着ていいか悩みます💦 アドバイスくれませんか?😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 服装 フォーマル りん(6歳) コメント mei🍒 ふわっと体型が隠せるような形のものでネイビーのワンピースとかどうでしょう? ネイビーだったらフォーマルでもいけますし普段使いも出来ると思います😊 3月23日 りん ネイビーいいですね(∩´∀`∩)♡ 探してみます!助かりました~ありがとうございました!(*´ω`*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ネイビーいいですね(∩´∀`∩)♡
探してみます!助かりました~ありがとうございました!(*´ω`*)