妊活 高温期12日目で、トイレに行ったらペーパーに少しピンク色のおりものがつきました。これはリセットですかね? 高温期12日目で、トイレに行ったら ペーパーに少しピンク色のおりものがつきました。 これはリセットですかね? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り おりもの トイレ 高温期12日目 AK コメント 退会ユーザー 基礎体温はどうですか? このまま出血がなければ着床出血の可能性も出てくると思いますよ☺️ 3月23日 AK ありがとうございます😊 こんな感じです! 3月23日 退会ユーザー 下がり気味ではありますが、明日以降上がってキープ出来ればまだまだ可能性はあると思いました☺️✨ 3月23日 AK 大丈夫ですかね🙆♀️? 下がり気味でリセットかなと不安で⸜(* ´•ᴥ•` * )⸝ 3月23日 退会ユーザー 明日下がってしまったらあまり期待しない方がいいと思いますが、まだ諦めず願いましょう👍💓 3月23日 AK 夜中の2時くらいに寝て、ちょこちょこ目が覚めてたので、 今日の体温が正確ではないかもですが😅 3月23日 AK そして6時半くらいに測ったやつです 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
ありがとうございます😊
こんな感じです!
退会ユーザー
下がり気味ではありますが、明日以降上がってキープ出来ればまだまだ可能性はあると思いました☺️✨
AK
大丈夫ですかね🙆♀️?
下がり気味でリセットかなと不安で⸜(* ´•ᴥ•` * )⸝
退会ユーザー
明日下がってしまったらあまり期待しない方がいいと思いますが、まだ諦めず願いましょう👍💓
AK
夜中の2時くらいに寝て、ちょこちょこ目が覚めてたので、
今日の体温が正確ではないかもですが😅
AK
そして6時半くらいに測ったやつです