※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

フライパンは高いもの、安いもの(1000円くらい)どちらを使っていますか?…

フライパンは高いもの、安いもの(1000円くらい)どちらを使っていますか?
高いものを使用している方、おすすめメーカーがあれば教えてください!

コメント

deleted user

レミパン使ってます!
何作るにも使えて便利です😊

ママりん

安いものを使ってます(o'ω'o)
はじめ、ショップジャパンの高いの買ってすぐ焦げついて取り替えてもらったけど、またすぐ焦げついて…。
安いのに替えてからは焦げ付くことがなくなったのでそれからは安いの使ってます😅

deleted user

ダンスクのフライパンは高いですけどやはり高いだけあって料理の仕上がりが全然違います!

ママリ

高いというほどではないけれど、ティファール使ってます😊
やっすいやつってすぐにテフロンがはげて焦げやすくなりますが、今使ってるのは2年ほど使ってますが全然焦げません😊
パンケーキなら油しかなくてもいいくらい!
取手の着脱できるので料理の際や収納の際にも便利です!

deleted user

ティファールを旦那にプレゼントしてもらい、それを使ってます!取っ手が外れるやつで、そのまま出せるし便利です!
その前までは900円程の物を使ってましたが、油結構入れないと焦げちゃうので大変でした😅

マヤ

安い物はやっぱり値段相応です😅

値段がそこそこする物でも⭐️の数によって違うので
⭐️の数が多い物を買う方が良いですよ😊

桜🌸.蘭💠

ホームセンターに売ってある赤いティファールの物を1年くらい使ってますが焦げつきはなく優秀です😊
前にデパートでティファールの4層の新作の高い物を買いましたが半年でダメに😵
自分の使い方とIHの相性もあるのかもしれません💦