※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

0歳で安定して座れる子がディズニーランドのハニーハント、ピーターパン、美女と野獣、モンスターズインク、カリブの海賊に乗れるか教えてください。

0歳で安定して座れる子ってディズニーランドの乗り物はどこまで乗れるんでしょうか?
ホームページを調べたところ下の乗り物は安定して座れればOKとありますが、実際どうなのかなと思ってます。実際に乗られた方教えてください!
・ハニーハント
・ピーターパン
・美女と野獣
・モンスターズインク
・カリブの海賊

コメント

ママリ

ピーターパン以外は0歳で乗ったことあります。当たり前ですけど0歳だとあまりわからず乗ってる感じです(笑)

明らかに座れなさそうな子はキャストさんに止められるけど、座れそうな子の乗る乗らないの判断はほぼ保護者任せです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子供達初ディズニーで、上の子と私が楽しみにしているんですがせっかく行くならみんなで楽しみたいと思って!
    無理なく楽しんできます!

• 1月8日