家事・料理 霧島市にお住まいの方にお尋ねです!1番安いスーパーって何処ですか?私は… 霧島市にお住まいの方にお尋ねです!! 1番安いスーパーって何処ですか?? 私は2、3年前に霧島市へ引っ越してきました。 買い物に行く時に物によって安いお店が違うので、いつも2軒買いまわりしています。 できれば一箇所でおわらせたいのですが、 1番安い所で買いたいので、仕方なく2軒いきます。 4月から仕事復帰したら、買いまわりなんて行く時間も無いと思うので…今のうちに知っておきたいので! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 買い物 仕事復帰 霧島市 引っ越し Raynet(5歳6ヶ月, 7歳) コメント momo ニシムタってなかったですか?霧島市には🤔? 3月26日 Raynet 霧島市にはないですね💦お隣の姶良にならあるみたいです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raynet
霧島市にはないですね💦お隣の姶良にならあるみたいです。