※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
家事・料理

旦那さんの足が臭い人いませんか?洗濯カゴに旦那の靴下が入ってるだけで…

旦那さんの足が臭い人いませんか?
洗濯カゴに旦那の靴下が入ってるだけでイラッとします。みなさん一緒に洗ってるのでしょうか?

作業着は分けて洗濯してるのでそれと一緒に靴下洗えばいいのに…と思ってます💦

コメント

k

少し前まで、吐きそうなくらい臭かったです😂
足用の石けん使ったりしてましたが、結局、仕事用に履いている靴を新しいものに変えたら臭わなくなりました!
臭かったときも、洗濯は一緒にしてました💦仕事で着ている服はすごく汚れるというわけではないので他の洗濯物と一緒に洗っているので、、靴下だけ洗濯機回すわけにもいかないし、手洗いなんてもっと嫌だし…😅
作業着を分けているなら、靴下もそれと一緒に洗いたいですね💦

• k

k

とても効果のある、靴消臭用の粉があるらしくて、、靴変えても臭ったら買おうかと色々吟味してました😂
    うちは夫自身も臭い自覚があり、仕事から帰ってくるなり、今日ヤバい!特にヤバい!とか言ってたし笑、私も子どもたちも、くさすぎ!吐きそう!とまで言ってました😂
    自分で気付いてくれないの辛いですね😭😭

• 1時間前
  • k

k

魔法の粉です!笑
    正規品だと結構高いし、でも効いてくれないと困るしで私も悩んだまま買うには至らず……
    子どもたちも臭う時あります💦
    まだ毎日ではなく、たまになのですが同じ臭いしてますね😂
    もうみんなで臭い出したら粉買うしかないです🤣

• 6分前
  • さくらもち

さくらもち

臭わなくなったの羨ましすぎます😁
    何使っても仕事で蒸れるみたいで全然変化ありません🤣
    直接言うのも気が引けるし、自分で気づいてくれないかなーって毎日思ってます

洗濯カゴも分けてるのになぜか靴下だけは嫌がらせのように私と子供のカゴに入ってます😭

• 2時間前
  • さくらもち

さくらもち

魔法の粉というのですか?
    検索してみたことがあって類似品とかもあるからどれがいいんだろうと思ってました🤣

お子さんは足臭わないですか?
    うちは残念なことに上の子が完全に旦那と同じ臭い放ってます😭

• 1時間前