コメント
k
少し前まで、吐きそうなくらい臭かったです😂
足用の石けん使ったりしてましたが、結局、仕事用に履いている靴を新しいものに変えたら臭わなくなりました!
臭かったときも、洗濯は一緒にしてました💦仕事で着ている服はすごく汚れるというわけではないので他の洗濯物と一緒に洗っているので、、靴下だけ洗濯機回すわけにもいかないし、手洗いなんてもっと嫌だし…😅
作業着を分けているなら、靴下もそれと一緒に洗いたいですね💦
k
少し前まで、吐きそうなくらい臭かったです😂
足用の石けん使ったりしてましたが、結局、仕事用に履いている靴を新しいものに変えたら臭わなくなりました!
臭かったときも、洗濯は一緒にしてました💦仕事で着ている服はすごく汚れるというわけではないので他の洗濯物と一緒に洗っているので、、靴下だけ洗濯機回すわけにもいかないし、手洗いなんてもっと嫌だし…😅
作業着を分けているなら、靴下もそれと一緒に洗いたいですね💦
「洗濯」に関する質問
月に一回しか持ち帰らない、保育園で使ってる帽子が他の子のが入っていました💦もっと早く気付けばよかったのですが、先程洗濯の際に気が付きました😫 明日土曜日なんですが、電話入れたほうがいいんですかね、、、?月曜日…
義父がいま単身赴任中で 新幹線で結構な頻度で帰って来ます 単身赴任先に車を持って行っていて 帰ってきてこっちで仕事があったりゴルフに行くなどで うちの車を貸してほしいと言って来ます 今月2かいめで、そんな頻度で…
保育園 今日違う子の着替えた洗濯物が間違って入ってました。 洗濯したので月曜日に渡そうと思ってるのですが 朝から直接先生に渡しますか? 直接言わず連絡帳に書きますか? 朝から会う先生は担任の先生ではないので …
家事・料理人気の質問ランキング
k
とても効果のある、靴消臭用の粉があるらしくて、、靴変えても臭ったら買おうかと色々吟味してました😂
うちは夫自身も臭い自覚があり、仕事から帰ってくるなり、今日ヤバい!特にヤバい!とか言ってたし笑、私も子どもたちも、くさすぎ!吐きそう!とまで言ってました😂
自分で気付いてくれないの辛いですね😭😭
k
魔法の粉です!笑
正規品だと結構高いし、でも効いてくれないと困るしで私も悩んだまま買うには至らず……
子どもたちも臭う時あります💦
まだ毎日ではなく、たまになのですが同じ臭いしてますね😂
もうみんなで臭い出したら粉買うしかないです🤣
さくらもち
臭わなくなったの羨ましすぎます😁
何使っても仕事で蒸れるみたいで全然変化ありません🤣
直接言うのも気が引けるし、自分で気づいてくれないかなーって毎日思ってます
洗濯カゴも分けてるのになぜか靴下だけは嫌がらせのように私と子供のカゴに入ってます😭
さくらもち
魔法の粉というのですか?
検索してみたことがあって類似品とかもあるからどれがいいんだろうと思ってました🤣
お子さんは足臭わないですか?
うちは残念なことに上の子が完全に旦那と同じ臭い放ってます😭