りりり
断捨離大好きです!!!
うちはもう子ども大きくておもちゃよりゲームなのでどんどん捨てました
次の子どもの予定もないので子ども服も小さくなった,古くなったのは全然捨てれます
断捨離動画とか見るとモチベーションあがりますよ🥰
星☆
とりあえず子供のものは後回しで…自分のものから慣らして進めてみて下さい😊
断捨離始めた時は洋服から始めて、今年の夏はトップス(薄い羽織も込み)10、パンツ3、ワンピース2で夏は着回してます。凄く少ないって訳じゃないんですけどどれも気に入ってガシガシ着まくってます😆
1番いいのは着てみることですね。着るとあれ…なんか違う…って気づけるので🤣
スッキリしたいというのはどういう雰囲気ですか?
物が少ない家
物は多いけど整頓されている家とか…イメージ大事です✨️
はじめてのママリ🔰
すみません💦全然片付け上手でもないのですが、1ヶ月ほど前から思い切って断捨離中です!!たった1ヶ月、ワンオペで子育てしながらですが見違えるようにスッキリしましたよ☺️まだまだ全然インスタのような素敵な部屋には遠いですが、暮らしやすくなったのを実感します✨
最初の数日だけでも気合い入れて数時間取りかかれたら、断捨離の良さが実感できると思います😁夏休み中で大変ですが、お互い張り切ってどんどん捨てましょう💪
コメント